您当前的位置 : 首页 > 提升诉讼效率 重庆试点刑事案件认罪认罚从宽制度

提升诉讼效率 重庆试点刑事案件认罪认罚从宽制度

板桥乡频道    2018-05-20 09:48:26   来源:桑日县快讯网   编辑:樊涌钊

提升诉讼效率 重庆试点刑事案件认罪认罚从宽制度相关图片1

“猜不到!”兰琴想了想,实在想不起四爷为何要送自己礼物,也想不起来他曾经说过什么。“我不信她!”董鄂氏低声道,一脸的冷漠。她都已经重生了,自己前生求了那么些年的观世音菩萨,一件心愿都没有实现。这辈子还信,那还真是脑袋被门夹到了呢!康熙的眼眸里闪现出一丝柔和的光芒道,“小家伙可是三个月被朕抱过的。”

年氏一听这话,心里就是一喜,轻移莲步,走到四爷跟前,俏生生地说道:“妾身不敢,妾身的身份岂能与爷同住正北屋。”乾清宫里。

两个人相拥而眠,兰琴睡得还挺踏实,在四爷的怀里。多隆坐下后,四爷令人上了茶,这才开始与他说起话来。多隆将自己入朝的经历详细了地说了一边,算是与四爷自报了一下家底。四爷一一细细听过后,今日没有发觉这个多隆与隆科多有什么关系。因为隆科多的家底,四爷已经是了解得清清楚楚的了。“额娘,我得回去了。怕阿玛还会来求我。还是躲开去了。”兰琴道。

提升诉讼效率 重庆试点刑事案件认罪认罚从宽制度相关图片2

“既然人都到了,大家都入席吧。”四爷说道。

“爷,不要冲动。若是你现在杀了他,只怕会惹怒皇阿玛的。”兰琴道。老头估计是新来看门的,不认得人,听到兰琴这么说,连忙哦哦,然后便转身往里跑。四爷与兰琴携手踏入门槛,看到里面也没有什么过年的气氛。“求求你了,崔娘,让我亲自去买吧。”兰琴知道四爷临走之前,肯定是给她们说了什么,她明显感觉到崔娘念雪对自己的态度比平日紧张多了。

提升诉讼效率 重庆试点刑事案件认罪认罚从宽制度相关图片3

芳云见她答应了,按下心头的冷笑,说道:“格格放心,奴婢一定替格格办妥此事。您别生气了,可别气坏了身子。”兆佳氏从完颜氏的话里,听出了一份失落,连忙道:“话说回来,十四现在能好好的呆在西边,也多亏了妹妹大度,换做我,无论十三爷如何寂寞也断容不下他人在他身边的。”

(原标题:提升诉讼效率 重庆试点刑事案件认罪认罚从宽制度 记者:周璧宜)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 饶平县头条网 | 维西傈僳族自治县在线 | 奎文区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37738号 京ICP备58458号-1
举报热线:58345 板桥乡新闻道德委举报电话:37483-52914
板桥乡频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像