您当前的位置 : 首页 > “冬藏”哪些部位不能露?

“冬藏”哪些部位不能露?

小林乡生活网    2018-05-20 09:44:44   来源:莱西市快线   编辑:陈朴权

“冬藏”哪些部位不能露?相关图片1

不知不觉间,四爷便走到了永和宫门口。他抬头看看门廊上的寿字纹很内梁上的描金彩绘因为年久的风吹雨淋,都已经没有了鲜艳的色彩。“是呀,今年这个夏天实在是太热了。妾身每天早晚要洗一个澡,不然这身上的味儿,可都没法出来见您了。”乌雅氏不明白福晋怎么突然说这个了。兰琴的里面还穿了一件月白色的小肚兜,此刻她上半身就只剩下这件小东西遮挡了。四爷的嘴唇留恋在她整块的后背上,一点点印上他的印记。

“儿臣替钮钴禄氏谢恩。”四爷笑道。这可是他们母子第一次有商有量,非常愉快地谈妥了一件事的。四爷伸手捏住兰琴光洁的下巴,然后便压下了他渴望似火的吻。他的吻强烈、霸气而又深沉。他的舌尖带着裹狭着一切的气势如虹地撬开了兰琴的贝齿,然后便深入再深入,恨不得将她的所有统统占据。

顿时,所有的人全部都停下了打斗,刚刚还在血战的黑衣人快速后退到那个拿着刀架在十三脖子上的人背后。只见他的脸上带着一个弥勒佛的面具,看不清长相。“主子爷,您去歇着吧。我们俩兄弟守着就行了。”崔大道。他和崔二如今成了四爷出行的贴身侍卫。“额娘来了!”乌西哈与雪樱相携而来,“额娘,雪樱知道你要来,特意拉着我去膳房给您做了早膳呢,我已经令他们端了过来,一块儿用吧?”

“冬藏”哪些部位不能露?相关图片2

太子一直就沉默不语,见众位弟弟说着,他却有些心不在焉,他才是最期盼回去的人,可如今却硬生生地耗在这里。

“到时候奴婢陪着侧福晋一同进去,您就放心去行礼,奴婢会看好乌西哈的。”崔娘道,“再说又有奶娘,又有念雪姑娘一起,不会有什么事情的。”崔娘以为兰琴担心孩子,安慰道。“弘钧多谢嫡额娘挂心。儿子很喜欢尹姨娘,也愿意她来照顾儿子。”三阿哥说话仍旧有点拘束,不过见福晋态度这样和善,他也放松不了不少了。四爷料定兰琴不会回永和宫,而是去了乾清宫,故而自己则还是回了德妃那边。他本来是要跟德妃说乌雅氏的事情的。德妃正在用膳,见四爷去而复返,自然让他一块儿用。四爷怕影响了德妃的食欲,便耐着性子陪着德妃用完了午膳。

“冬藏”哪些部位不能露?相关图片3

待上早朝的时候,康熙高高端坐在金銮宝殿的龙座上,皇子和大臣们分别列成两队各占一边。“快看,主子的这边手也开始颤抖了,肯定哪里出了问题。”水菱道。

(原标题:“冬藏”哪些部位不能露? 记者:凌慧雯)

文娱

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 南山街道快线 | 环县频道 | 阿坝县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69616号 京ICP备41461号-1
举报热线:87704 小林乡新闻道德委举报电话:12287-11425
小林乡生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像