您当前的位置 : 首页 > 邢台市实行市容常态化精细管理市区主次干道市容秩序“新风扑面”

邢台市实行市容常态化精细管理市区主次干道市容秩序“新风扑面”

惠山区热闻网    2018-05-20 10:01:21   来源:东马圈镇资讯网   编辑:梁侨匀

邢台市实行市容常态化精细管理市区主次干道市容秩序“新风扑面”相关图片1

石昊心中冷笑一声,毫不犹豫的猛地连退十步远。几乎在他刚刚退出的瞬间,一头浑身毛发黝黑,与夜色几乎融为一体的巨大黑狼,出现在了之前石昊的位置。它那一双闪烁着绿幽幽光芒的眼眸,看向了石昊。一阵阵气息,在沉默后,开始收敛。直至如出现前一样,再没有了任何动静。一番话说的石昊心跳加速、面红耳赤、口干舌燥、口歪眼斜、手脚抽搐、狼狈不堪……要不是现在殿门紧闭,他连逃命的心思都有了。进了这天香殿,天知道还要出多少丑!

只是这剪刀威能却也不俗,同样令那雷电之鞭破碎。这对于白灵而言,也足可以自傲了。一个女童模样的身影,俏生生站在它的面前,不过数百米远。这点儿距离对于修士而言,几乎如同把咽喉要害抵到了人家的匕首面前。

石昊摇摇头:“谢谢你。”金甲人狐疑的看看石昊,又看看放着九幽还魂草的光膜,心里总觉得有什么地方不对劲儿……虽然这般说,但心中也着实在庆幸。如果不是他因为经历过一次死而复生的经历,使得体内有着大量的死气,几乎成了死气之源的话,那诺兰的算计,就百分之百会成功了。因为正常情况下,这死气别说是他了,真仙巅峰之下,若是不尽早离开,也几乎是必死无疑的下场。

邢台市实行市容常态化精细管理市区主次干道市容秩序“新风扑面”相关图片2

但紧接着……更令他们脸色难看的事情生了。只见天人身上的光芒,越来越是耀眼。甚至于连他的身体,都似乎开始透明。人们好奇,想要看天人体内究竟是怎样一副光景,可却只能失望的现一片无尽混沌。

“你拦着我干嘛?这可是亲妹妹!”石昊被白灵拉住,顿时心中烦躁,说话有些口不择言。楚胖子平时花灵石可谓大手大脚,即便他身份不凡,但一百万上品灵石也不是他想拿就可以拿出来的数字。但愿赌服输,更不用说这赌注还是他自己立的。于是乎,石昊就成了他最大的债主。这些天来,他最害怕的就是石昊提起这事。他们刚刚飞出飞舟的瞬间,身后就是一阵巨响声。再回头看时,那飞舟便顷刻间化为了飞灰。但更让他们震惊的是,此时他们四人一个人都动弹不得,因为有一道无比强大的气息,牢牢锁定着他们,同时也封锁了整个空间。

邢台市实行市容常态化精细管理市区主次干道市容秩序“新风扑面”相关图片3

“外面到底如何了,太一那个混蛋,现在过得如何?”铁链一阵扯动,声音更是让石昊心惊胆战,生怕下一刻这铁链就会直接断裂。到时候……终于,当最后一块血肉长出,石昊终于以为一切结束的时候。又是一声爆响,肉身再一次爆成一团血雾。

(原标题:邢台市实行市容常态化精细管理市区主次干道市容秩序“新风扑面” 记者:康渐芸)

育儿

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 山阳镇网 | 新晃县大众网 | 兵团十四团之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证57107号 京ICP备75328号-1
举报热线:93033 惠山区新闻道德委举报电话:55298-22331
惠山区热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像